lunes, 10 de septiembre de 2012

El gol de Tato no sirvió para evitar la derrota del Racing B

Tato celebra el gol anotado mostrando un tatuaje en su brazo izquierdo.
De nuevo, y por segundo partido consecutivo, el cachonero Tato vio portería en el compromiso del Racing B ante el Peña Sport navarro. El encuentro, válido para la tercera jornada del grupo II de Segunda División B, terminaba con la buena racha del conjunto verdiblanco, que aún no conocía la derrota en lo que va de campeonato liguero. El equipo de El Sardinero cayó por un resultado de 1 gol a 3.

Tato adelantó a su equipo en el minuto 8, después de una falta lanzada por César de la Hoz. El portero visitante despejó la pelota y el camargués, de cabeza, hizo el 1-0.

Sin embargo, los navarros apenas tardaron dos minutos en reaccionar y empatar la contiendia y, a partir de ahí, los tantos cayeron siempre en contra del conjunto cántabro, que sufrió así su primer varapalo.

Con este resultado, el Racing B se sitúa en el puesto 11 de la clasificación, con cuatro puntos después de tres partidos disputados y a tan solo dos de los puestos de play off de ascenso.