lunes, 15 de octubre de 2012

Tato volvió a marcar, pero no pudo evitar la derrota del Racing B en el derbi ante la Gimnástica

Tato celebra el gol anotado.
El centrocampista cachonero del Racing B, Luis Alberto Díez Ocerín, 'Tato', volvió a marcar para su equipo, pero no pudo evitar la derrota de los verdiblancos frente a la Gimnástica de Torrelavega en uno de los derbis cántabros del grupo II de Segunda B.

Tato puso por delante al Racing B en el minuto 7 de partido, después de transformar un penalti cometido por Zalo sobre Mariano Sanz. Gabri, de cabeza, hizo el empate para los torrelaveguenses justo antes del descanso.
Tras la reanudación, en el minuto 59, Tato fue sustituido por el argentino Maxi Sepúlveda. Cuando parecía que el encuentro iba a terminar en empate, Carlos Álvarez anotó el 2-1 que dejaba los dos puntos en El Malecón.