miércoles, 10 de octubre de 2012

Tato anota dos goles en el partido de ida de la final de la Copa Federación ante el Rayo Cantabria

Tato se dispone a lanzar el penalti que pondría el 1-0
en el marcador. Foto: Twitter.
El jugador cachonero del Racing B Luis Alberto Díez Ocerín, 'Tato', anotó dos tantos en la victoria de su equipo frente al Rayo Cantabria, en el partido de ida de la final de la Copa Federación, en su fase cántabra.

El centrocampista de Maliaño hizo el 1-0 desde el punto de penalti en el minuto 24 de partido, celebrado en las Instalaciones de La Albericia. Posteriormente, los de San Román empataron, por medio de Lavín, a falta de 9 minutos para el final. Sin embargo, los verdiblancos apretaron el acelerador en los últimos minutos y Méndez en el 88 volvió a poner por delante al Racing B. Tato, en el 90, marcó el definitivo 3-1, con un potente disparo desde la frontal del área que se coló por el centro de la meta rayista.