viernes, 24 de mayo de 2013

Los pinchos de Candela, Muriedas y La Cavada, los mejores de la II Semana del Buen Yantar

Los establecimientos Candela, Muriedas y La Cavada sirvieron los tres mejores pinchos de la II Semana del Buen Yantar, según las votaciones del público recogidas en las cartillas repartidas y selladas con cada consumición dentro del concurso organizado por al Asociación de Hostelería de Camargo en el marco de la Fiesta Homenaje a Pedro Velarde.

Cada uno de los establecimientos participantes en esta iniciativa diseñó un pincho alusivo a la época histórica y que junto a una bebida se sirvió a precios especiales durante la fiesta y acompañado de una cartilla que se sellaba con cada consumición y que incluía un apartado para votar al mejor pincho.

Candela, con su pincho Velarde Revolucionario, a base de solomillo ibérico y salsa de queso azul;  Muriedas, con El Marquesito, a base de cecina y foie; y La Cavada, con La Fragata, un hojaldre con rape, langostino y almejas, han recibido el mayor número de votos del público que ha participado este año en la ruta de pinchos organizada para dinamizar la actividad hostelera.

El público que ha sellado las ocho casillas que incluye cada cartilla de la Semana del Buen Yantar ha participado en un sorteo patrocinado por distintas marcas comerciales del que han resultado ganadores:  Amaya Álvarez, Daniel López, Mónica Alonso, José Penilla, Graciliano Barbero, Cristina y Jorge Iñerra. Los ganadores han obtenido desde un carro de la compra, hasta una escapada de fin de semana, así como cenas en distintos establecimientos de Camargo.

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